Меню сайта
Главная
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Бундеслига
Новости
Таблица
Бомбардиры
Следующий тур
Бундеслига он-лайн
Шальке 04
Состав
Форма
Правление клуба
История
VELTINS-Arena
Проезд к стадиону
Гельзенкирхен
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 448
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
Наш баннер
Сайт фанатов фк Шальке 04

Код баннера:
Главная » 2009 » Апрель » 5 » Первый матч под новым руководством
Первый матч под новым руководством
12:33
«В Билефельде нам нужно будет постараться что-нибудь завоевать», - сказал Майк Бюскенс в преддверии выездного поединка с билефельдской «Арминией», который состоится в пятницу, 3 апреля, - первого матча, на котором в технической зоне будет находится временное тренерское трио в составе Бюскенса, Юри Мюльдера и Оливера Река.
«Из-за несколько неудачного расписания матчей нам будет непросто», - посетовал 41-летний коуч, намекая, прежде всего, на период игр национальных команд, назначенный ФИФА. Некоторым сборникам придётся выйти на поле уже через 48 часов после выступления за команду своей страны. К тому же, травмированные футболисты и измотанный персонал. «Поэтому на некоторых последних тренировках у нас присутствовало всего по десять полевых игроков», - отметил Бюскенс.

Идеальными эти предпосылки к матчу Бундеслиги, по мнению коуча, конечно же, назвать нельзя, но команда уже достаточно часто доказывала, что у неё есть характер и она способна совладать с подобной ситуацией. «Нам необходимо справиться с этими отрицательными моментами, которые, в свою очередь, не должны помешать нам продемонстрировать выразительный футбол».

Ведь временами такое получалось и в последние несколько недель, заявил Бюскенс, напомнив, к примеру, о гостевой встрече в Вольфсбурге, в которой целые пять футболистов были сражены вирусом. «Обвинять команду можно во всём что угодно, но только не в отсутствии характера и воли к победе», - подчеркнул тренер. «Ведь игроки же не только высокооплачиваемые исполнители, которые обязаны функционировать несмотря ни на что. У них есть и душа, поэтому дискуссии последних недель бесследно для них не прошли».

Сейчас же все споры необходимо положить под сукно. Шальковский наставник призвал своих питомцев показать в матче с командой, занимающей в турнирной таблице пятнадцатое место, всё, на что они способны: «Арминия» одолела «Карлсруэ», да и матч в Вольфсбурге вполне мог закончиться по-другому. Билефельдцы создали большое количество опасных моментов, но завершить их с умом они не смогли».

По словам Бюскенса, было бы слишком просто готовить шальковскую дружину лишь к тому, чтобы игроки закрыли Артура Вихнярека, самого результативного футболиста в составе соперника. «У Торбена Маркса или же Кристофера Катонго отличные скоростные данные, они отходят и в глубину поля, а Миятович очень опасно исполняет стандарты», - отметил он, перечислив лишь некоторые сильные стороны команды из Восточной Вестфалии. И всё же, Бюскенс считает, что надёжнее всего было бы вообще не позволять сопернику делать передачи в глубину поля.
Просмотров: 918 | Добавил: DosSantos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
След. матч
Таблица
Таблица
Бомбардиры
Бомбардиры
Друзья сайта
бесплатно скачать гаджеты для windows 7 VfL Wolfsburg EPL.Net.Ru - Английская премьер лига Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.
© 2009