Меню сайта
Главная
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Бундеслига
Новости
Таблица
Бомбардиры
Следующий тур
Бундеслига он-лайн
Шальке 04
Состав
Форма
Правление клуба
История
VELTINS-Arena
Проезд к стадиону
Гельзенкирхен
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 448
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
Наш баннер
Сайт фанатов фк Шальке 04

Код баннера:
Главная » 2009 » Апрель » 13 » «Шальке» одержал важную трудовую победу
«Шальке» одержал важную трудовую победу
18:18
93 минуты «кобальтовые» вели напряжённую борьбу и в итоге записали на свой счёт три очка. А тот факт, что замыкающий турнирную таблицу «Карлсруэ» оказал более сильное сопротивление, чем могло показаться при взгляде на его место в чемпионате, сюрпризом для тренерского трио «Шальке» не стал
Вынужденной мерой явилась премьера нового состава обороны «кнаппенов», данная в этом матче 27-го тура. Не смогли выйти на поле Рафинья (дисквалификация после перебора жёлтых карточек), Бенедикт Хёведес (проблемы с мышцами), Марсело Бордон (травма бедра) и Карлос Замбрано (ушиб стопы), так что в центре обороны Младена Крстаича поддерживал Хайко Вестерманн, а Дэнни Латца оформил свой дебют в основном составе в матче Бундеслиги – даже если играть ему пришлось на непривычной для него позиции правого защитника, на которой он заменил Рафинью.

Гости из Карлсруэ, которым грозит вылет из Бундеслиги, решили воспользоваться непривычной расстановкой соперника и начали матч очень активно. Уже на четвёртой минуте встречи нападающему «Карлсруэ» Себастьяну Фрайсу выдался стопроцентный шанс, но Мануэль Нойер смог разрядить ситуацию, и, самое позднее, в этот момент всем стало ясно, что победить баденцев «одной левой» не удастся. Об этом тренеры «Шальке» предупреждали своих питомцев ещё в преддверии поединка: «Мы сразу сказали, что в этом матче нужно будет основательно потрудиться. «Карлсруэ» ни в коем случае не является лёгким противником, каким его зачастую представляют широкие круги общественности», - заявил Майк Бюскенс.

Чуть более 20 минут игрового времени срабатывал план тренера гостей Эдмунда Беккера, ведь его дружина активно сопротивлялась наступательным действиям «кобальтовых» - пока неутомимый заводила шальковской полузащиты Жермен Джонс на 23-й минуте не выполнил длинный заброс через оборону «Карлсруэ» и Кевин Кураньи не открыл счёт. При мыслях о предыстории этого гола Беккеру было особо досадно: «Было же ясно сказано, что мы не будем создавать искусственный офсайд. Тем более обидно, что пропустили гол мы именно в такой ситуации».

Теперь уже у игроков «Карлсруэ» не было другого выхода, как идти в наступление, и несколько раз им удалось ворваться в штрафную «Шальке». Тот же факт, что успехом эти попытки не увенчались, Беккер объяснил как невезением, так и нерешительностью. Но и «кнаппенам», действовавшим на контратаках, редко удавалось подобраться к воротам противника. «Иногда заключительные передачи не находили своих адресатов, да и в организации игры некоторые моменты не получались», - выразил критику Бюскенс, объясняя, как игрокам «Карлсруэ» удавалось снова завладеть мячом и опять переходить в контрнаступление. «При такой высокой температуре, конечно же, очень сложно, потеряв мяч, сразу же переключаться и бежать за соперником вдогонку».

А тот факт, что «кобальтовым» всё же удалось предрешить судьбу поединка, явился следствием не только промаха кипера «Карлсруэ» Миллера, но и хитроумного замысла Джефферсона Фарфана. Находясь под острым углом, перуанец закрутил мяч с правой линии штрафной площадки, забросив его через вратаря прямо в сетку ворот, оформив счёт 2:0 (80.) и, тем самым, вторую победу во втором матче под руководством Майка Бюскенса, Юри Мюльдера и Оливера Река. «Мы стремились к этой трудовой победе и добились её. Это очень приятно», - подвёл итог Бюскенс. А вот положение дружины Эдмунда Беккера в борьбе за сохранение прописки в высшем эшелоне становится всё более угрожающим. «Мы будем продолжать стараться уйти из зоны вылета», - упорствовал наставник «Карлсруэ», - «потому что было бы фатальной ошибкой уже сейчас распрощаться с Бундеслигой».

«Шальке»: Нойер - Латца, Вестерманн, Крстаич, Пандер – Кобиашвили (72. Энгелар), Джонс – Алтынтоп (75. Ракитич) – Фарфан (87. Кениа), Кураньи, Санчес

«Карлсруэ»: Миллер – Челоцци, Дрпич, Лангкамп, Айхнер – Мутцель (86. Капллани), Адуобе – Тимм (71. Федерико), да Силва, Штиндл – Фрайс (65. Салык)

Голы: 1:0 Кураньи (23.), 2:0 Фарфан (80.)

Судья: Грэфе (Берлин)

Зрители: 61.397

Предупреждения: -

Просмотров: 1483 | Добавил: DosSantos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
След. матч
Таблица
Таблица
Бомбардиры
Бомбардиры
Друзья сайта
бесплатно скачать гаджеты для windows 7 VfL Wolfsburg EPL.Net.Ru - Английская премьер лига Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.
© 2009