Меню сайта
Главная
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Бундеслига
Новости
Таблица
Бомбардиры
Следующий тур
Бундеслига он-лайн
Шальке 04
Состав
Форма
Правление клуба
История
VELTINS-Arena
Проезд к стадиону
Гельзенкирхен
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 448
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
Наш баннер
Сайт фанатов фк Шальке 04

Код баннера:
Главная » 2009 » Май » 7 » Феликс Магат – новый менеджер и тренер
Феликс Магат – новый менеджер и тренер
14:33

Наблюдательный совет ФК «Шальке 04» единогласно постановил, что Феликс Магат совместит должности нового менеджера и главного тренера команды, а также станет членом правления клуба. 55-летний наставник подпишет контракт без каких-либо ограничений сроком на четыре года, до 30 июня 2013 года.

«Нам очень приятно, что он принял решение в пользу нашего клуба», - заявил в среду, 6 мая, председатель Наблюдательного совета Клеменс Тённис. «Он и является тем самым первоклассным решением, о котором я говорил. Так что, в спортивном плане нам удалось произвести фурор».

После того, как в начале марта бывший менеджер команды Андреас Мюллер был отправлен в отставку, Наблюдательный совет клуба поручил Клеменсу Тённису заняться поисками подходящего кандидата на эту должность. Уже в скором времени он начал наводить первые контакты с Магатом. По словам Тённиса, были проведены многочисленные, не предаваемые публичной огласке переговоры, на которых обсуждались актуальные вопросы деятельности ФК «Шальке 04». «Мне удалось эмоционально зарядить его. Мы пожали друг другу руки и разошлись на том, что если он покинет «Вольфсбург», то ни в какой другой клуб не пойдёт». В результате состоявшихся в дальнейшем многочисленных бесед 55-летний наставник наконец-то дал своё согласие.

Тённис выразил своё убеждение в успехе модели совместительства должностей менеджера клуба и главного тренера: «Он обладает необходимым авторитетом и профессиональными знаниями, обязательными на данном посту. Возможно даже, за этой моделью будущее». Члены правления Йозеф Шнузенберг и Петер Петерс полностью разделили состоявшийся выбор.

Цель, стоящая перед новым коучем, определена однозначно. В ближайшие четыре года Феликс Магат должен будет содействовать возвращению «кнаппенов» в полосу удач. В этой связи, Тённис не считает противоречием и тот факт, что часть бюджета клуба, выделяемую на игроков-профессионалов, предполагается сократить на сумму от восьми до десяти миллионов евро: «Мы понимаем, что, возможно, поначалу для нас настанут тяжёлые времена. Поэтому, что касается наших спортивных целей, мы не рассчитываем, что сумеем сразу же поднять планку».

Об этом председатель Наблюдательного совета «Шальке», совместно с членами правления клуба, в первую очередь, сообщил более 50 представителям фан-движения, затем – в раздевалке первой команды – игрокам и тренерам, и лишь потом – представителям средств массовой информации. «Мы подготовили абсолютно новую концепцию для всего клуба, в которую, в том числе, входит и дальнейшее улучшение работы с молодёжью. Всем участникам будет выделено достаточно времени. Я верю, что у нас отличное будущее».

Просмотров: 870 | Добавил: DosSantos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
След. матч
Таблица
Таблица
Бомбардиры
Бомбардиры
Друзья сайта
бесплатно скачать гаджеты для windows 7 VfL Wolfsburg EPL.Net.Ru - Английская премьер лига Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.
© 2009