Меню сайта
Главная
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Бундеслига
Новости
Таблица
Бомбардиры
Следующий тур
Бундеслига он-лайн
Шальке 04
Состав
Форма
Правление клуба
История
VELTINS-Arena
Проезд к стадиону
Гельзенкирхен
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 448
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск
Наш баннер
Сайт фанатов фк Шальке 04

Код баннера:
Главная » 2009 » Июнь » 10 » Не "Зенит" так "Шальке".
Не "Зенит" так "Шальке".
12:58
Агент нападающего румынской сборной Адриана Муту,  Аркадий Запорожану, заявил что питерский "Зенит" больше не интересуется в услугах Адриана и добавил, что "Вольфсбург" и "Шальке 04" непрочь купить нападающего "Фиорентины".
Вот его интервью:
 
"Зимой у меня была встреча с руководителями «Зенита» на домашнем матче Кубка УЕФА против «Штутгарта», где мы обсуждали возможность трансфера Муту. Однако на тот момент приоритетом для питерцев являлся Яквинта. Сам Адриан не против перехода, хотя у него действующий контракт с «Фиорентиной», в котором прописан пункт об отступных. Сейчас интереса к Муту с российской стороны нет, но к нему приглядываются «Вольфсбург» и «Шальке». Есть и другие претенденты.

У Муту если не советский, то социалистический менталитет, и с ним особая ситуация. Раньше, когда речь заходила о переходе в Россию или Украину, у спортсменов округлялись глаза до такой степени, что они становились похожи на инопланетян. Сейчас все изменилось. Футболисты среднего класса, или чуть выше среднего мечтают попасть в Украину или Россию. Они не рвутся в российскую премьер-лигу, но переходить в наш чемпионат уже не зазорно"

Просмотров: 1939 | Добавил: DosSantos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Муту это уже хорошо...не то что Санчесы всякие, и прочие Гросмюллеры...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
След. матч
Таблица
Таблица
Бомбардиры
Бомбардиры
Друзья сайта
бесплатно скачать гаджеты для windows 7 VfL Wolfsburg EPL.Net.Ru - Английская премьер лига Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария MEGA-ToP-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.
© 2009